Restate in ascolto
BlogPasticceria InternazionaleRestate in ascolto
Pionieri in tante piccole e grandi iniziative, sempre fatte più con amore che per business, “Pasticceria Internazionale” approda sulle piattaforme audio gratuite di podcast per per stuzzicare anche l’udito e offrire approfondimenti o lati meno soliti di pasticcieri, gelatieri, chef e non solo.
Dopo una prima stagione ricca di interviste che hanno incuriosito e coinvolto tantissime persone, ecco in arrivo la seconda che si preannuncia ancora più densa di chiacchierate, capaci di andare oltre il consueto, per raccontare i professionisti nel profondo, grazie ad un approccio trasversale e super partes, in un viaggio tecnico ed emozionale.
Il podcast di “Pasticceria Internazionale”, curato dal direttore Livia Chiriotti insieme alla giornalista Sarah Scaparone, non è un semplice foodcast, piuttosto un viaggio fra professionisti che lasciano il segno, sempre con un taglio speciale e costruttivo, come piace a noi. Così come potete ascoltare gli autori della Chiriotti Editori raccontare le proprie opere.
E per chi ama approfondire tematiche legate al mondo del food, specie con una visione funzionale, suggeriamo anche Il Gusto di Saperlo, il podcast promosso dalla nostra testata “Alimenti Funzionali”. Autore e produttore della serie è Sebastiano Porretta, presidente dell’Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare, autore di numerosi libri e direttore scientifico proprio della rivista in oggetto.
In ogni puntata, vengono discussi con leggerezza e rigore scientifico argomenti strategici, anche insieme ad ospiti di rilievo.
Potete ascoltarci e riascoltarci quando e dove volete, su Spotify e Apple Podcast.